ВЫ ПОСТАВЛЯЕТЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
В РЕСТОРАНЫ, ОТЕЛИ, КАФЕ, КОФЕЙНИ, БАРЫ?

С НАШИМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ
ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ

СИРОПЫ, ТОППИНГИ, ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ДЕТОКС-СОКИ, ВОДА
И ДРУГИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ HoReCa
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон и мы направим Вам полный прайс-лист на весь ассортимент наших профессиональных продуктов для HoReCa
Нажимая кнопку «Получить прайс-лист», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон и мы направим Вам коммерческое предложение
Нажимая кнопку «Получить коммерческое предложение», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон
и мы свяжемся для уточнение деталей
Наш ассортимент
Профессиональные продукты для HoReCa без посредников
Left
Right
Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон
и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей

ТОППИНГИ

Самый большой ассортимент топпингов в РФ - 24 вкуса
Технология бережной обработки сырья позволяет сохранять все полезные свойства ягод, фруктов и трав в готовом продукте.
По аромату и плотности топпинги P•S соответствуют лучшим Европейским образцам
Мы даем одни из самых низких цен на рынке, превосходя по качеству большинство топпингов
Для комфортного использования пластиковые бутылки объемом 1 литр оснащены удобными крышками-дозаторами.
Топпинги широко используются в ресторанах, кафе и кофейнях
Производитель сиропов и топпингов работает только с проверенными поставщиками сырья, но даже в этом случае каждая поставка тщательно проверяется

В СОСТАВЕ ТОППИНГОВ "P•S" ТОЛЬКО
КАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСТАВЬТЕ ВАШ E-MAIL И ПОЛУЧИТЕ
12 ЛЮБЫХ ПРОБНИКОВ ИЗ 24 ВКУСОВ ТОППИНГОВ "P•S" ТОЛЬКО ДО 30 АПРЕЛЯ

Используя топпинги P•S, можно добавить изюминку и оригинальность десертам, коктейлям, напиткам и др. продукции

Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон
и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей

ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ПЮРЕ VINTAGE

Фруктовые концентраты Vintage производятся на натуральной фруктовой основе – 51% натуральных фруктов
Постоянный вкус и стабильное качество круглый год без влияния сезонности фруктовых концентратов Vintage
Насыщенные узнаваемые ароматы фруктовых концентратов VIN'TAGE для коктейлей, чая, смузи дают свободу творчеству и позволяют улучшать маржинальность готовых напитков до 35%
Высокая концентрация фруктовых концентратов: нужно в 2—3 раза меньше продукта на напиток по сравнению со свежим перетертым или натуральным замороженным пюре

Натуральная текстура с высоким содержанием протертых фруктов и ягод фруктовых концентратов Vintage

Фруктовые концентраты Vintage не нужно размораживать - хранение при комнатной температуре до и после вскрытия
Крышка флип-топ с контролем первого вскрытия и силиконовой мембраной, использование продукта до последней капли
Удобная форма бутылки фруктовых концентратов Vintage - не нужна дополнительная тара для использования (емкости, диспенсеры, бутылки)

ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМУЗИ, КОКТЕЙЛЕЙ, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ФРУКТОВОГО ЧАЯ

САМЫЙ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ В РФ - 27 ВКУСОВ
Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон
и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей


ДЕТОКС-СОКИ !DEAS

ТОЛЬКО 100% СОКИ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ
КАЖДЫЙ ВКУС СОКА НЕСЁТ В СЕБЕ СВОЮ ОСОБЕННУЮ ФУНКЦИЮ
НИЗКОЕ СОДЕРЖАНИЯ КАЛОРИЙ, МОЖНО ПИТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
СОЗДАНЫ ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ РЕЦЕПТУРАМ, ПОЗВОЛЯЮЩИМ ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА
ДЕТОКС-СОК !DEAS ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ПРОДУКТОВ, ИЗ КОГДА -ЛИБО СУЩЕСТВОВАВШИХ НА РЫНКЕ
СОКИ БОГАТЫ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ, МИНЕРАЛАМИ И ВИТАМИНАМИ
ДЕТОКС-СОКИ ПОСТАВЛЯЮТСЯ В УДОБНЫХ СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ОБЪЕМОМ 1 Л И 0,33 Л
В СОСТАВЕ ДЕТОКС-СОКОВ ТОЛЬКО СОК И НИЧЕГО КРОМЕ СОКА

ДЕТОКС-СОКИ !DEAS
С УНИКАЛЬНЫМИ СОЧЕТАНИЯМИ ВКУСОВ.
ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ
В ПРАЙС-ЛИСТЕ.

Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон
и мы направим Вам прайс-лист на полный ассортимент соков

ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ЕГО СОЗДАНИЯ: ОТ ПОЛЯ ДО ОТПРАВКИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЮ
ЗА СЧЕТ АККУРАТНОГО И БЕРЕЖНОГО ПРОЦЕССА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПО СВОЕЙ ЦЕННОСТИ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО «АССОЛИЯ» ОТНОСИТСЯ К МАСЛУ EXTRAVIRGIN
МАСЛО ТМ «АССОЛИЯ» ПРОИЗВОДИТСЯ В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ГОСТ 1129-2013. БЕЗ ГМО И ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО АССОЛИЯ РАЗЛИВАЕТСЯ В ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ ОБЪЕМОМ 5 Л, 1 Л И 0,9 Л И СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ ОБЪЕМОМ 0,7 Л И 0,25 Л
100% ПОДСОЛНЕЧНОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ МАСЛО ПЕРВОГО ОТЖИМА
РАФИНИРОВАННОЕ И НЕРАФИНИРОВАННОЕ. ВЫМОРОЖЕННОЕ. БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА.
ТМ «АССОЛИЯ»
МЫ ПРОДАЕМ НЕ ПО ЦЕНЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,
А ПО ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон
и мы направим Вам прайс-лист на весь асортимент
подсолнечного масла

ВОДА ПИТЬЕВОГО КАЧЕСТВА АКВА РОЖДАЕТСЯ ПОД ЗЕМЛЕЙ НА ГЛУБИНЕ ОКОЛО 200 МЕТРОВ
ПУТЬ ИЗ НЕДР СКВАЖИНЫ ДО БУТЫЛКИ СТОЛОВАЯ ВОДА ПРЕОДОЛЕВАЕТ ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ! БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ В НЕЙ МАКСИМАЛЬНО СОХРАНЯЮТСЯ ПРИРОДНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
ПРОБЫ ПРОВОДЯТСЯ ЕЖЕДНЕВНО И ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ МИНЕРАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ НЕ МЕНЯЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ГОДА
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА АКВА РАЗЛИВАЕТСЯ В ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ ОБЪЕМОМ 5 Л, 1,5 Л И 0,5 Л И СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ ОБЪЕМОМ 0,5 Л
ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ ПИТЬЕВАЯ СТОЛОВАЯ «АКВА» ТМ AO2VA ГАЗИРОВАННАЯ И НЕГАЗИРОВАННАЯ ГИДРОКАРБОНАТНАЯ. МАГНИЕВО-НАТРИЕВО-КАЛЬЦИЕВАЯ
ПЛАНИРОВАНИЕ И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ
ТОВАРНОГО ЗАПАСА ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ
Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон
и мы направим Вам прайс-лист на полный ассортимент воды "Аква"

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ГОСТ Р 54316-2011; СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ГОСТ 32220-2013;
ВОДА ПРОХОДИТ РЕГУЛЯРНЫЙ СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ПОСЛЕ ОЧИСТКИ РАЗЛИВАЕТСЯ В ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ ОБЪЕМОМ 0,5, 1,5 И 5 ЛИТРОВ
ВКУСНИЯ! – ПИТЬЕВАЯ ВОДА ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ, ИЗГОТАВЛИВАЕМАЯ ПУТЕМ ТЩАТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ИЗ ПРИРОДНОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ, ДОБЫВАЕМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ КУРСКОГО КРАЯ
ВОДА ПИТЬЕВОГО КАЧЕСТВА АКВА РОЖДАЕТСЯ ПОД ЗЕМЛЕЙ НА ГЛУБИНЕ ОКОЛО 200 МЕТРОВ
ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ ПИТЬЕВАЯ СТОЛОВАЯ ТМ "ВКУСНИЯ" ГАЗИРОВАННАЯ И НЕГАЗИРОВАННАЯ ГИДРОКАРБОНАТНАЯ. МАГНИЕВО-НАТРИЕВО-КАЛЬЦИЕВАЯ
ПЛАНИРОВАНИЕ И РЕЗЕРВИРОВАНИЕ
ТОВАРНОГО ЗАПАСА ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ
Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон
и мы направим Вам прайс-лист на полный ассортимент
воды "Вкусния"

ПОЧЕМУ С НАМИ РАБОТАЮТ
КОМПАНИИ СО ВСЕЙ РОССИИ
НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Вся продукция реализуется напрямую от производителя и по цене производителя
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ HoReCa
Вся продукция высочайшего качества – соответствует самым строгим стандартам качества.Мы сотрудничаем только с надежными и проверенными поставщиками и производителями.
РЕНТАБЕЛЬНАЯ ПОДУКЦИЯ
Мы продаем продукцию по цене производителя. Поэтому у Вас есть возможность высокой наценки на товар, которая позволит Вам больше зарабатывать
БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ И БЕРЕЖНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ
СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ
Привезем пробники и образцы продукции в удобное для Вас место и время
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ
Мощности производства наших партнеров позволяют обеспечивать потребность значительной доли рынка индустрии HoReCa
ГИБКОЕ РЕГУЛИРВОАНИЕ СРОКОВ ОПЛАТЫ
Для постоянных клиентов возможно предоставление отсрочки платежа до 30 дней
ДЛЯ КРУПНЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ - СТМ
Мы можем Вам поставить продукты из нашего ассортимента, например, сиропы и топпинги под Вашей СТМ на самые ходовые вкусы или на любые вкусы, которые Вы пожелаете
ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ И ДРУЖЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
Основные принципы, по которым мы живем и работаем
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Доставка до отгрузочного терминала в Москве - бесплатно, Вы оплачиваете только доставку от отгрузочного терминала в Москве в Ваш регион
Оставьте Ваш e-mail, имя и телефон

КАК МЫ РАБОТАЕМ?
1
Вы оставляете заявку на сайте
2
Мы перезваниваем Вам, консультируем и уточняем детали
3
Вы получаете коммерческое предложение в день обращения
4
Мы направляем Вам пробники и образцы продукции, которую Вы выбрали
5
Согласовываем условия взаимодейтсвия и подписываем договор
6
Доставляем заказ по указанному адресу
7
Вы оплачиваете заказ

Наши контакты
+7 (499) 504-15-20
www.profproduct.ru
info@profproduct.ru
zakaz@profproduct.ru
sales@profproduct.ru
117105, г. Москва,
Варшавское шоссе, д.26, к. 11, оф. 11
Write Close
Close
Напишите нам
Telegram
WhatsApp
VK
Messenger
Call Close
Обратный звонок
Либо позвоните нам!
+7 (499) 504 1520
Made on
Tilda